.

Добро пожаловать на сайт http://veb-nub2.ucoz.ru/ !!! В наших статьях вы наверняка найдёте много интересного, не забудьте посетить ФОРУМ!

Новости [8]
Глобальные новости.
НУБские новости. [56]
То,что волнует исключительно НУБов.
Игровые новости. [203]
Все новости которые связанны с играми.
Иные новости. [30]
Разное...
Политические новости. [1]
Политика...

BannerFans.com
Просто для общения
 
300
Статистика


Всего Подключено: 1
Бродяг: 1
Обитателей: 0

[ Пользователи,зашедшие сегодня. ]
Главная » 2012 » Июль » 17 » Бойцы отстрелялись
16:39
Бойцы отстрелялись

14 июля в 55 павильоне ВВЦ прошел киберфестиваль Warfest. Количество участников, зарегистрировавшихся на сайте, превысило 18000 человек. Из них более 3000 приняли участие во всех мероприятиях фестиваля. Среди участников были не только новички, но и чемпионы мирового уровня из таких команд, как zNation, JetSet, Moscow5, Virtus.PRO и сборной "Звезды E-Sport", которые провели несколько шоу-матчей на главной сцене фестиваля. Лучшие бойцы получили призы от спонсоров мероприятия - таких, как Logitech, nVidia, Gametrix и других.

Кроме соревнований по Warface, на фестивале состоялась премьера еще одной потенциальной киберспортивной дисциплины - MMOPRG Dragon Nest. По этой яркой и динамичной игре тоже прошли соревнования между игроками, победители которых получили призы.

Почетными гостями фестиваля стали представители немецкого и украинского офисов Crytek - основатели компании братья Чеват и Авни Йерли, креативный директор украинского филиала Crytek Михаил Хаймзон и руководитель проекта Warface Надежда Голубенко. Вот что сказали о мероприятии представители Crytek:

«Я очень обрадован таким теплым приемом. Российские игроки всегда относились к нашим играм с большим энтузиазмом, и наш новый проект Warface не стал исключением. Фестиваль еще раз доказал, что провести премьеру Warface в России было правильным решением», - сказал Чеват Йерли, президент компании Crytek.

«Warfest - первый киберспортивный фестиваль такого уровня в России, и мы очень довольны реакцией игроков. На мероприятие зарегистрировалось более 18 тысяч участников, а прямую трансляцию в интернете посмотрели более 30 тысяч человек - для дебюта это более чем достойные показатели», - прокомментировал итоги фестиваля Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Несколько фотографий мероприятия вы можете увидеть в нашей галерее, а полный фотоотчет находится по ссылке.

Категория: Игровые новости. | Просмотров: 78 | Добавил: ШyxeR_нуб) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль.
Бродяга


Группа:
безымянный странник
Время:11:33

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
логин
пароль
Проголосуй!
Есть ли на сайте интересные вам статьи?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 13
Обсудить на форуме
Анекдоты
Музяка
Облако тегов