.

Добро пожаловать на сайт http://veb-nub2.ucoz.ru/ !!! В наших статьях вы наверняка найдёте много интересного, не забудьте посетить ФОРУМ!

Новости [8]
Глобальные новости.
НУБские новости. [56]
То,что волнует исключительно НУБов.
Игровые новости. [203]
Все новости которые связанны с играми.
Иные новости. [30]
Разное...
Политические новости. [1]
Политика...

BannerFans.com
Просто для общения
 
300
Статистика


Всего Подключено: 1
Бродяг: 1
Обитателей: 0

[ Пользователи,зашедшие сегодня. ]
Главная » 2012 » Июнь » 2 » People Can Fly приложит руки к новому Gears of War
14:37
People Can Fly приложит руки к новому Gears of War

Вчера мы уже писали о новой игре в серии Gears of War, преждевременно засветившейся на обложке свежего выпуска журнала Game Informer. Epic Games не стала что-то отрицать — в компании просто сообщили, что официально проект представят на пресс-конференции Microsoft, которая пройдет на этой Е3. Какие-либо подробности об игре рассказывать отказались, но журналисты все равно не унимались, пытаясь выяснить хоть что-нибудь.

Многим не давал покоя слух полугодичной давности, утверждавший, что новая трилогия Gears of War станет приквелом, а ее созданием занимается польская студия People Can Fly. Авторы Painkiller (оригинальной игры и дополнения Battle out of Hell, а не ежемесячных аддонов сатанического качества, которые, наверное, никогда не перестанут выходить) и Bulletstorm уже прикладывали руку к популярному франчайзу Epic — они портировали первую часть Gears of War на PC. Так что со вчерашнего дня в адрес Epic Games и People Can Fly шел нескончаемый поток вопросов о причастности последней к разработке новых «шестеренок». Президент Epic Майк Кэппс в итоге не выдержал и написал на своей странице в Twitter ответ на один из них: «Заметил ли я причастность People Can Fly? ДА! ДА! ДА!». На что последовал ответ креативного директора PCF Эдриана Чмиеларза: «А я заметил, что у PR-отдела Epic только что случился сердечный приступ», но это сообщение в скором времени удалили.

Теперь с уверенностью можно сказать, что если People Can Fly и не делает новую часть Gears of War, то, по крайней мере, принимает участие в разработке. Единственный арт, доступный на данный момент, намекает на то, что игра все же окажется приквелом и расскажет как именно Маркус Феникс попал в кандалы, которые с него снимают в начале первой части. Подробности должны появиться через несколько дней.


Прожить жизнь с достоинством и получить радость человеку позволяет настоящая цель. Если человек живёт, чтобы приносить добро, облегчать их страдания при болезнях, давать людям радость, то он ставит себе цель, достойную человека. Если человек ставит перед собой задачу приобрести все элементарные материальные блага: машину, дачу, мебельный гарнитур, - он допускает роковую ошибку.
Ставя себе целью карьеру или приобретательство, человек испытывает в сумме гораздо больше огорчений, чем радостей, и рискует потерять всё. Не повысили в должности – огорчение. Не успел купить марку для своей коллекции – огорчение. У кого-то лучшая, чем у тебя мебель или лучшая машина – опять огорчение, и ещё какое! А что может потерять человек, который радовался каждому своему доброму делу? Важно только, чтобы добро, которое человек делает, было бы его внутренней потребностью, шло от умного сердца, а не только от головы.
Поэтому главной жизненной задачей должна быть задача обязательно шире, чем просто личностная, она не должна быть замкнута только на собственных удачах и неудачах. Она должна диктоваться добротой к людям, любовью к семье, к своему городу, к своему народу, стране, ко всей вселенной.

Микротемы к тексту № 1

    Прожить жизнь с достоинством и получить радость человеку позволяет настоящая цель, которая заключается в служении людям.
    Личная выгода не может принести человеку столько радости, сколько добрые дела для других людей, совершенные от всего сердца.
    Поэтому главная жизненная задача должна быть шире, чем личные интересы человека, она должна диктоваться добротой к людям.

Микротемы к тексту № 2

    Пожелание добра людям – выражение сущности человека. Умение видеть по-доброму окружающий мир, людей – показатель культуры,  результат большой внутренней работы.
    Доброта – это человеческое достоинство, а равнодушие – душевное уродство; чтобы уберечься от него, надо развивать в своей душе сочувствие и соучастие.
    Увеличивать добро в окружающем нас мире – в этом заключается самая большая цель жизни; умение любить и дружить делает человека мудрее и сильнее.

Микротемы к тексту № 3

    Без доброты невозможна душевная красота человека.
    Путь добра был, есть и будет единственно верным жизненным путем человека.
    Воспитывать в ребенке добрые чувства трудно, для этого ребёнок должен пройти эмоциональную школу.

Микротемы к тексту № 4

1.      Свои неудачи и проступки люди подчас склонны объяснять и оправдывать ошибками в своём воспитании и различными обстоятельствами.
2.      Из всех обстоятельств, формирующих человека, важнейшим является самовоспитание.
3.      Только правильная самооценка позволяет человеку ставить в жизни конкретные цели и добиваться их.

Микротемы к тексту№5

1.      Сострадание – это особый талант, и без него трудно оставаться человеком.
2.      Несчастья и беды – это неизбежность, но о них нельэя думать постоянно,чтобы не омрачать счастья.
3.      Умение переживать чужую боль раскрывает истинные добродетели человека.

Микротемы к тексту № 6

    У человеческого искусства были два пути развития: поделиться своей красотой с другим человеком и украсить свой быт.
    Красота окружающего мира постепенно накапливалась в душе человека, потом неизбежно началась отдача, выражающаяся прежде всего  в украшении быта.
    Потом искусство отвлеклось  и перестало носить прикладной характер, став  радостным или горестным криком души.

Категория: Игровые новости. | Просмотров: 105 | Добавил: ШyxeR_нуб) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль.
Бродяга


Группа:
безымянный странник
Время:11:31

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
логин
пароль
Проголосуй!
Какая модификация к СТАЛКЕРу самая лучшая???

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 8
Обсудить на форуме
Анекдоты
Музяка
Облако тегов